По итогам нашего мини-голосования, счастливчиком, а может и нет, становится Адель. Теперь вы имеете полное право тиранизировать ее своими вопросами, задавать то, что вашей душе будет угодно. В общем, друзья, я скажу заезженной фразой: СТАРТУЕМ!
Сроки:5.04-10.04
По истечению срока тема будет закрыта и отправлена в архив. И вы начнете поиск новой жертвы
Пять вечеров с Adele Howard
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-04-05 22:02:49
Поделиться22013-04-06 02:52:33
Приступим, Адель)
1. Как давно ты на ролевых? Какая была первой? Кого отыгрывала?
2. Играешь только в форумные игры? Если нет, то на каких ещё подвисаешь( аркады, боевикаи, квесты и т.д.)?
3. Как оказалась на » ELLE VS. VOGUE »?
4. Почему выбрала роль модели, а не гл, редактора, например, или какую либо другую?)
5. Насколько в игре отождествляешь себя со своим персом? Насколько много дала ему от себе? И что?) ( это про нынешнюю игру) или ты стараешься не допускать этого? В этом случае, готова ли ты взять донельзя отрицательного персонажа и отыграть его? Может ли тебе это быть интресным?
Отредактировано Max Davidson (2013-04-06 03:35:44)
Поделиться32013-04-06 08:24:16
Ооох, началось
1. Как давно ты на ролевых? Какая была первой? Кого отыгрывала?
На ролевых я уже сижу года три-четыре. Первая ролевая была по сумеркам))))) И люблю ее сильно-сильно до сих пор))
Отыгрывала я там своего персонажа - Сашу Денали. Это было весело)
2. Играешь только в форумные игры? Если нет, то на каких ещё подвисаешь( аркады, боевикаи, квесты и т.д.)?
Я зависаю на многих играх. Ну во что долго играла - кс, пара па, остальные уже и не помню. на компе у меня есть гта, симс2, сайлант хилл.
3. Как оказалась на » ELLE VS. VOGUE »?
Ну мы ее придумали как бы)
4. Почему выбрала роль модели, а не гл, редактора, например, или какую либо другую?)
Не люблю отыгрывать значимые роли. Люблю более неизвестных персонажей)
5. Насколько в игре отождествляешь себя со своим персом? Насколько много дала ему от себе? И что?) ( это про нынешнюю игру) или ты стараешься не допускать этого? В этом случае, готова ли ты взять донельзя отрицательного персонажа и отыграть его? Может ли тебе это быть интересным?
Я всегда беру персонажей, которых недолюбливаю. Их интересней раскрывать, испытывать их в передрягах, и пытаться полюбить их. Говоря про Адель, наверное от себя я вставила ей вечно хорошее настроение, и немного эгоистичности)
Поделиться42013-04-06 17:38:09
Начну, пожалуй)
1. Почему именно Линдси?
2. Пыталась кроссполить?
3. А вы что, с Эби в одной квартире живете?
4. Самый запоминающийся отыгрыш: с кем, как давно, почему запомнился?
5. Что лучше, любить или быть любимой?
пока хватит
Поделиться52013-04-07 11:52:12
1. Почему именно Линдси?
Честно, даже не помню, почему я когда-то ее выбрала. Но я играла ею с самого начала прибывания на ролевой. И так пошло-поехала, я теперь не могу без нее)
2. Пыталась кроссполить?
Нет, и я уверена, что у меня это не получиться. Ну не умею думать, как противоположный пол.
3. А вы что, с Эби в одной квартире живете?
Ахаха, пока нет) Но в скором времени собираемся. Вы тогда убьетесь)
4. Самый запоминающийся отыгрыш: с кем, как давно, почему запомнился?
Самый любимый, запомнившийся и трогательный был мой отыгрыш на сумерках с Аланом. Ну во-первых эта была моя первая игра с парнем, во вторых мы отыгрывали смешные и трогательные отношения вампира и оборотня. Ну и конечно мы играли три месяца, так что это ну не могло мною забыться.
5. Что лучше, любить или быть любимой?
Какой сложный вопрос. Быть любимой. наверное это я ищу
Поделиться62013-04-07 17:39:21
Ахаха, пока нет) Но в скором времени собираемся. Вы тогда убьетесь)
а вы подруги, как я поняла. Давно дружите?)
у меня такая же позиция, хотя все пытаются меня разубедить..
Как пришла на ролевые? Что именно в них зацепило : возможность отыграть что-то или обстановка или что-то другое?
Поделиться72013-04-07 18:00:50
а вы подруги, как я поняла. Давно дружите?)
пять лет где-то)
Как пришла на ролевые? Что именно в них зацепило : возможность отыграть что-то или обстановка или что-то другое?
О, это я хорошо помню. С самого начала на ролевых сидела моя знакомая, а я смотрела на все это, как на диковинку. И когда мне провели интернет, я первым делом полезла искать ролевые. В яндексе Оо я нашла сумерки и засееела. А искала я наверное, возможность, раскрыть в себе писателя)
Поделиться82013-04-09 01:55:32
А как относишься к выражению, что лучше испытать безответную любовь, чем вообще не любить?
Приходилось ли тебе уже бывать на одной их этих сторон?
Можешь объяснить почему? Не потому ли, что так проще(не осуждаю не в коей мере)? не потому ли любить безответно, это все таки больше страдание, чем счастье
Первая ролевая была по сумеркам))))) И люблю ее сильно-сильно до сих пор))
Поклонница фильма или определённого актера(актрисы)?
С каким героем эпопеи себя отождествляешь? Какой вызывает большую симпатию, почему? Изменила бы что-то в финале?
Отредактировано Max Davidson (2013-04-09 01:57:06)
Поделиться92013-04-09 12:24:15
А как относишься к выражению, что лучше испытать безответную любовь, чем вообще не любить?
Приходилось ли тебе уже бывать на одной их этих сторон?
По мне каждый человек испытывает любовь с самого рождения. Это конечно, же любовь к родителями, которая на самом деле самая чистая и крепкая. Так же есть любовь к друзьям, к местам, которые тебе памятны. В эту любовь я верю больше всего на свете. Но я понимаю, о чем ты спрашиваешь. Любовь это такая штука - которую мы не выбираем. Если тебе приглянулся человек чисто внешне, и ты что-то начал, то это уже не любовь. Так что от безответной никто не спасен, но по мне это сильное мучение для человека.
А вот приходилось ли мне...Я точно никого безответно не любила, а вот насчет того, что любили меня, не уверена. Было часто, что парни старались, получить ответные чувства, но вот любили ли они...Этого я уже не знаю)
Можешь объяснить почему? Не потому ли, что так проще(не осуждаю не в коей мере)? не потому ли любить безответно, это все таки больше страдание, чем счастье
наверное потому, что я эгоистка. Я всегда ищу любовь к себе от окружающих. Я стараюсь для этого, помогаю людям, всегда любезна и добра. и что удивительно, это происходит искреннеНо без любви к себе, я просто умру в смысле характера. Мне необходимо мужское внимание, внимание друзей и родителей.
Поклонница фильма или определённого актера(актрисы)?
С каким героем эпопеи себя отождествляешь? Какой вызывает большую симпатию, почему? Изменила бы что-то в финале?
Ооо, какой вопрос)
Ну я любила эту историю, и даже больше книги.
Себя...Наверное смесь Элис и Эсми. Люблю там очень Эммета, но он милашка прям)
А вот в финале ничего бы не меняла, все закончилось хеппи эндом, и это всегда прекрасно)
Поделиться102013-04-11 20:08:02
Итак.
- сериал любимый есть?
- если своим поведением ты будешь обижать любимого человека рядом. ты прекратишь это поведение? или в тебе будет говорить эгоизм и ты будешь делать как тебе хочется?
- последняя песня от которой тебя нереально штырило, есть такая?
- любишь дождь?
- кошка или собака?
- татуировки есть? если есть, где и сколько?
- охарактеризуй себя 3 фразами, или словами?
- тебе разбивали сердце?
- а ты разбивала?
- у тебя есть любимый цвет глаз?
- тебе нравятся девочки? какой ты ориентации?
- тебя предавали ?
- ну допустим самое радостное воспоминание, связанное с праздником, там с подарком, или просто какой нибудь счастливый момент?
- любимый поэт есть?
- в каком городе мечтаешь побывать?
- твою любимое имя девочки и мальчика?
- хочешь дочку?
- а сына?
- ты любишь фотографироваться?
- часто вызывали из-за твоих проделок или промахов родителей в школу?
- любимый алкогольный напиток какой?
- кумир у тебя есть?
- как тебя ласково называют дома?
- у тебя есть мечта?
- ты много фантазируешь?
- виски пьешь?
- какая еда твоя любимая на новый год?
- красила волосы?
- веришь в настоящую любовь?
- в какой стране и городе ты бы хотел жить если бы был выбор?
- аахха ну и на последок на каком этаже живешь?
Поделиться112013-04-11 22:29:12
Итак.
Ой жуть, сколько вопросов
- сериал любимый есть?
да, и как это ни странно - сплетница)
- если своим поведением ты будешь обижать любимого человека рядом. ты прекратишь это поведение? или в тебе будет говорить эгоизм и ты будешь делать как тебе хочется?
я перестану так вести себя. я всегда стараюсь вести себя так, чтобы не ущемлять посторонних, и при этом быть собой.
- последняя песня от которой тебя нереально штырило, есть такая?
Есть. В эту лунную ночь
- любишь дождь?
да, но только осень и весной. и только ливень
- кошка или собака?
кошка. только кошка
- татуировки есть? если есть, где и сколько?
пока нет)
- охарактеризуй себя 3 фразами, или словами?
косячница, заботливая, наивная
- тебе разбивали сердце?
нет, к счастью такого не было)
- а ты разбивала?
а я не знаю. но вряд ли меня кто-то ТАК сильно любил, чтобы я ему прям сердце разбила
- у тебя есть любимый цвет глаз?
да, ярко зеленые
- тебе нравятся девочки? какой ты ориентации?
мне девочки нравятся, но я чисто по мужикам)
- тебя предавали ?
наверное, прям так серьезно не предавали. максимум делали то, что я от людей не ожидала
- ну допустим самое радостное воспоминание, связанное с праздником, там с подарком, или просто какой нибудь счастливый момент?
таких моментов было много))) ну наверное прям самый...Это, когда я впервые, лет в 10, сыграла в полноценном спектакле, и после мама повела меня в парк аттракционов.
- любимый поэт есть?
Да, Пушкин, как не банально. С детства люблю
- в каком городе мечтаешь побывать?
В Венеции
- твою любимое имя девочки и мальчика?
Девочки это точно -Саша или Варвара. А вот мальчика...Люблю имя Аристарх и Миша
- хочешь дочку?
больше конечно мальчика) Но детей не выбираешь, и если у меня будет дочка, я буду ни на каплю меньше счастлива
- а сына?
сына очень хочу, аж двух)
- ты любишь фотографироваться?
оочень) ну когда мы именно с друзьями устраиваем фотосет) Когда меня просто фоткуют, без идей, мне не нравиться.
- часто вызывали из-за твоих проделок или промахов родителей в школу?
ни разу))хоть что-то с гордостью отвечаю
- любимый алкогольный напиток какой?
Коктейль - Пина Колада, Просто напиток - шампанское
- кумир у тебя есть?
Вот, кстати, этого нет
- как тебя ласково называют дома?
Доченька
- у тебя есть мечта?
Да, хоть часть жизни посветить актерству
- ты много фантазируешь?
Оооочень
- виски пьешь?
Да бывает)))
- какая еда твоя любимая на новый год?
Мандарины и салатики всякие)
- красила волосы?
Постоянно крашу)
- веришь в настоящую любовь?
Как у тебя резко бегают вопросы, от серьезных к веселым)
Да, определенно верю
- в какой стране и городе ты бы хотел жить если бы был выбор?
Не знаю. Везде хорошо, где нас нет. Возможно, я бы осталась в России.
- аахха ну и на последок на каком этаже живешь?
На пееервом) И это всегда было моим счастьем)
Поделиться122013-04-11 22:33:21
Есть. В эту лунную ночь
АХАХАХ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ
как же без нее 
Поделиться132013-04-11 22:34:35
Итак, наши "Пять вечеров с Адель.." превратились в "Шесть вечеров...". Эту тему я объявляю официально закрытой. Спасибо за интерес