бывает... но намного хуже, когда сериал заканчивается воообще(
и такое знакомо.плохо нам, сериальным задротам
ELLE VS. VOGUE |
|
Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.
|
РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ! |
![]() |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас
бывает... но намного хуже, когда сериал заканчивается воообще(
Adele Howard
даа, все опять пошло не так, вся техника не работала, зато тот парень, который мне нравится, признал меня своей подругой 
даа, все опять пошло не так, вся техника не работала, зато тот парень, который мне нравится, признал меня своей подругой
Ого!!!! Да это же круто. А френд зона кончаеться тогда, когда это позволит девушка 
оо да, слава Богу, я сейчас подсела на ТВ ппередачу, там уже 19 сезонов и снимается 20... Это же куча всего смотреть)
Ого!!!! Да это же круто. А френд зона кончаеться тогда, когда это позволит девушка
нет, тут проблема, он меньше меня, и сейчас это считается большой проблемой, он не воспринимает меня как девушку, и у него КУУУУЧА фанаток. Но даже общаясь с ним, мне так хорошо)
нет, тут проблема, он меньше меня, и сейчас это считается большой проблемой, он не воспринимает меня как девушку, и у него КУУУУЧА фанаток. Но даже общаясь с ним, мне так хорошо)
ну это главное) получай пока удовольствие от того, что имеешь.
Вот бы мне такое удовольствие найти. А то одни олени попадаються 
Вот бы мне такое удовольствие найти. А то одни олени попадаються
и правда, все олени =.=
кого блин не вспомни(
Adele Howard
мда, грустно конечно..
один мой любимый проект на ютубе закрылся
все я в печали 
один мой любимый проект на ютубе закрылся все я в печали
что за проект?
Давай горевать вместе. я по парням, ты по ютубу.
Я прям расстроилась, весна, а у меня одни дебилы
меня игнорируют 
Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас