нет,она то боглит то норм,
оо, это вообще печаль-боль
ELLE VS. VOGUE |
|
Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.
|
РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ! |
![]() |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас
нет,она то боглит то норм,
оо, это вообще печаль-боль
боже мой, как же много херни случается у меня в жизни, ааа
Grace McKinley
что случилось??
Abigail Stewart
куча всего, все перечислять не буду, скажу только то, что меня волнует в настоящий момент больше всего
есть у меня подруга. и она жутко хочет пойти в клуб. я такие заведения не очень люблю, громкая музыка меня раздражает и вообще недолюбливаю клубы. но вот завтра вечеринка, а я с дуру пообещала пойти. придется мне завтра идти с ней туда, но я не хочу ужас как. а отказаться нельзя, вот
Grace McKinley, оох, как сложно. А поговорить с подругой никак? мб она поймет тебя.
Но а если нет, то можно только либо выпить успокоительного и идти, в клуб, или прийти в клуб, и если ты пьешь алкоголь, то напиться.
Abigail Stewart
нет, она не поймет точно
там алкоголя нет, вечеринка от 14 до 17 лет
и ладно бы делать мне нечего было, может пошла бы нормально, но я в понедельник выступаю в департаменте образования, мне надо слова зубрить, а тут клуб 
так, я снова с вами,что пропустила?
Grace McKinley, ну раз это такая вечеринка, то она всего на пару часов,да и к тому же, ты же можешь уйти оттуда. И он же до 9 максимум, вроде, я не знаю. Я думаю у тебя все будет хорошо и сильно это на твою подготовку к выступлению это не повлияет. И УДААЧИ ТЕБЕ!!!!
Isabella de Monpeza
привет)
ты пропустила мою грусную кул стори
есть у меня подруга. и она жутко хочет пойти в клуб. я такие заведения не очень люблю, громкая музыка меня раздражает и вообще недолюбливаю клубы. но вот завтра вечеринка, а я с дуру пообещала пойти. придется мне завтра идти с ней туда, но я не хочу ужас как. а отказаться нельзя, вот
Isabella de Monpeza, да ничего особенного 
Abigail Stewart
оо, спасибо, ты меня успокоила)
Grace McKinley
оууу,это ведь круто,отдохнешь,попробуй расслабится
Isabella de Monpeza
ненавижу клубы, это не отдых, а ад
Grace McKinley
ого, от громкой муз?
МЫ ВЕРНУУЛИСЬ!!
Я ВЕРНУЛАСЬ СЮДА
Я ТАК СКУЧАЛА
Grace McKinley, как дела?))
Abigail Stewart
я хорошо, ты как?
Grace McKinley, хорошо, после Москвы вырубает мощно
=.=
Abigail Stewart
мм, Москва
что ты там делаал?
Grace McKinley
мы с Adele ездили в Мск побродить там и в театр сходить))
вот что мы вчера отсутствовали
Abigail Stewart
я вчера тоже отсутствовала)
ну, интересно было?
Grace McKinley
очень, я ж блин наверняка одна из моего города не была в Москве, по-этому мне было очень интересно)
да и в театр сходить там было замечательно)
Abigail Stewart
я тоже никогда в Москве не была)
я вчера в клуб ходила. меня с подругой там фотограф сфотал, мне так не нравится, а она на аву это поставила 
я вчера в клуб ходила. меня с подругой там фотограф сфотал, мне так не нравится, а она на аву это поставила
ахах, знакома ситуация)
а как клуб в целом?
Abigail Stewart
громко и накурено
не люблю клубы все-таки
Grace McKinley
я вообще считаю, что вот такие вечеринки для подростков вообще не нужны. они ни капли не похожи на нормальные клубы.
подростки не должны ходить в такого рода заведения.
а 18 исполняется, пожалуйста иди в нормальный клуб.
Abigail Stewart
и чем же это отличнается от "нормального" клуба?
большинство людей там было явно старше 18
большинство людей там было явно старше 18
странно, у нас, если взять такие вечеринки, туда ходят тринадцатилетние, я в их возрасте еще не думала о клубах
+ к тому же музыка, опять же если сравнивать такие вечеринки и клубы в моем городе
Abigail Stewart
нет, клуб в который я ходила совершенно обычный, просто сама пати как бы от 14 до 17
на самом деле так написали только для того, чтобы алкоголя не было. зато кальян был
Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас