Вверх страницы
Вниз страницы

ELLE VS. VOGUE

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ!

Дата: 12.10.12
Погода: +16
В данный момент проходит массовая запись в квесты. В этой теме Вы можете узнать обо всем, что вам нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас

Флуд #1 с открытием нас

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Isabella de Monpeza написал(а):

нет,она то боглит то норм,

оо, это вообще печаль-боль

0

632

боже мой, как же много херни случается у меня в жизни, ааа

0

633

Grace McKinley
что случилось??

0

634

Abigail Stewart
куча всего, все перечислять не буду, скажу только то, что меня волнует в настоящий момент больше всего
есть у меня подруга. и она жутко хочет пойти в клуб. я такие заведения не очень люблю, громкая музыка меня раздражает и вообще недолюбливаю клубы. но вот завтра вечеринка, а я с дуру пообещала пойти. придется мне завтра идти с ней туда, но я не хочу ужас как. а отказаться нельзя, вот

0

635

Grace McKinley, оох, как сложно. А поговорить с подругой никак? мб она поймет тебя.
Но а если нет, то можно только либо выпить успокоительного и идти, в клуб, или прийти в клуб, и если ты пьешь алкоголь, то напиться.

0

636

Abigail Stewart
нет, она не поймет точно
там  алкоголя нет, вечеринка от 14 до 17 лет http://savepic.ru/4305667.gif
и ладно бы делать мне нечего было, может пошла бы нормально, но я в понедельник выступаю в департаменте образования, мне надо слова зубрить, а тут клуб  http://s2.uploads.ru/t/nMoex.gif

0

637

так, я снова с вами,что пропустила?

0

638

Grace McKinley, ну раз это такая вечеринка, то она всего на пару часов,да и к тому же, ты же можешь уйти оттуда. И он же до 9 максимум, вроде, я не знаю. Я думаю у тебя все будет хорошо и сильно это на твою подготовку к выступлению это не повлияет. И УДААЧИ ТЕБЕ!!!!

0

639

Isabella de Monpeza
привет)
ты пропустила мою грусную кул стори

Grace McKinley написал(а):

есть у меня подруга. и она жутко хочет пойти в клуб. я такие заведения не очень люблю, громкая музыка меня раздражает и вообще недолюбливаю клубы. но вот завтра вечеринка, а я с дуру пообещала пойти. придется мне завтра идти с ней туда, но я не хочу ужас как. а отказаться нельзя, вот

0

640

Isabella de Monpeza, да ничего особенного  http://savepic.ru/4305667.gif

0

641

Abigail Stewart
оо, спасибо, ты меня успокоила)

0

642

Grace McKinley
оууу,это ведь круто,отдохнешь,попробуй расслабится

0

643

Isabella de Monpeza
ненавижу клубы, это не отдых, а ад

0

644

Grace McKinley
ого, от громкой муз?

0

645

МЫ ВЕРНУУЛИСЬ!!

0

646

Я ВЕРНУЛАСЬ СЮДА
Я ТАК СКУЧАЛА

0

647

Grace McKinley, как дела?))

0

648

Abigail Stewart
я хорошо, ты как?

0

649

Grace McKinley, хорошо, после Москвы вырубает мощно
=.=

0

650

Abigail Stewart
мм, Москва
что ты там делаал?

0

651

Grace McKinley
мы с Adele ездили в Мск побродить там и в театр сходить))
вот что мы вчера отсутствовали

0

652

Abigail Stewart
я вчера тоже отсутствовала)
ну, интересно было?

0

653

Grace McKinley
очень, я ж блин наверняка одна из моего города не была в Москве, по-этому мне было очень интересно)
да и в театр сходить там было замечательно)

0

654

Abigail Stewart
я тоже никогда в Москве не была)
я вчера в клуб ходила. меня с подругой там фотограф сфотал, мне так не нравится, а она на аву это поставила http://s3.uploads.ru/K3cYv.gif

0

655

я вчера в клуб ходила. меня с подругой там фотограф сфотал, мне так не нравится, а она на аву это поставила

ахах, знакома ситуация)
а как клуб в целом?

0

656

Abigail Stewart
громко и накурено
не люблю клубы все-таки

0

657

Grace McKinley
я вообще считаю, что вот такие вечеринки для подростков вообще не нужны. они ни капли не похожи на нормальные клубы.
подростки не должны ходить в такого рода заведения.
а 18 исполняется, пожалуйста иди в нормальный клуб.

0

658

Abigail Stewart
и чем же это отличнается от "нормального" клуба?
большинство людей там было явно старше 18

0

659

большинство людей там было явно старше 18

странно, у нас, если взять такие вечеринки, туда ходят тринадцатилетние,  я  в их возрасте еще не думала о клубах
+ к тому же музыка, опять же если сравнивать такие вечеринки и клубы в моем городе

0

660

Abigail Stewart
нет, клуб в который я ходила совершенно обычный, просто сама пати как бы от 14 до 17
на самом деле так написали только для того, чтобы алкоголя не было. зато кальян был

0

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно