Вверх страницы
Вниз страницы

ELLE VS. VOGUE

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ!

Дата: 12.10.12
Погода: +16
В данный момент проходит массовая запись в квесты. В этой теме Вы можете узнать обо всем, что вам нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас

Флуд #1 с открытием нас

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Adele Howard, привет) как ты?)

0

392

Grace McKinley, Привет) я отлично, только плохо, что вчера интернет выключили(
Сейчас собираюсь на выступления. Сегодня веселый день.
ты как?))

0

393

Adele Howard, я не очень, сейчас бабушка придет, будет семейный обед, не люблю я этого

0

394

Grace McKinley, а я когда как. когда люблю, а когда пытаюсь сбежать. ну не всегда приходить настроение, для встречи с родственниками.

0

395

Adele Howard, я убегаю, давай удачи тебе)

0

396

Grace McKinley, спасибо, и тебе)

0

397

Доброе утро)

0

398

Chloé François, доброе, как ты?)
видела конкурсы?)

0

399

Grace McKinley, Хорошо)) Сейчас поеду в парк на масленицу) Ты как?

Видела))

0

400

Chloé François, все уезжают, а я вот перезанималась и теперь мне больно двигаться(
участвуешь, да?)

0

401

Grace McKinley, Ну сегоднч праздник, грех не выбраться из дому)) К тому же сидеть еще один выходной дома пузом к верху я не готова хД

Да, я сделала уже обложку, немного только поправить остается))
Вот думаю писать статью иль нет)

Отредактировано Chloé François (2013-03-17 11:23:11)

0

402

Chloé François, напиши)

0

403

Chloé François, ну тогда обложка от Вог - на тебе, да?)

0

404

Grace McKinley, Ну да, я ее сделала считай) И насколько я поняла можно сделать сколько угодно, админы выберут лучшую...не знаю)

0

405

Chloé François, нет, только одну надо, Адель так говорит)

0

406

Grace McKinley написал(а):

нет, только одну надо, Адель так говорит)

Да, я уже увидела))
Пойду над статьей подумаю, может и напишу, все равно никуда сегодня не иду((

0

407

Chloé François, почему не идешь?)
а я осознала, что мои знания в моде как таковой основываются только на книге Модный Вавилон, и сомневаюсь что-либо писать http://s2.uploads.ru/HQ8w5.gif

0

408

почему не идешь?)

эм...кое-кому не нужно было есть салат с солеными огурцами, а потом запивать все молоком) В итоге остаюсь дома

У меня лишь просмотрами фильмов и книги дьявол носит прада хД

0

409

Chloé François, у меня так часто бывает, скоро наверное какую-нибудь болезнь заработаю)

0

410

у меня так часто бывает, скоро наверное какую-нибудь болезнь заработаю)

у меня такого никогда не было и надеюсь не буду. А вот поиздеваться я люблю...ой, как начну сейчас  :crazy:

0

411

http://s3.uploads.ru/D8mPV.gif

0

412

Я тут смотрю у нас все большие молодцы)
Я вам подкину немного мувов, может быть у вас какие идеи появятся на рекламу. :)
№1№2, №3, №4, №5

0

413

Tavi Gevinson, я вот выскажу свое мнение, что у ролевой достаточно много рекламок, и больше не нужно.
я как сама игрок, который постоянно ищет ролевые, обращаю внимания на те, которые больше рекламятся (это значит, что они активно ищут новичков). и когда в ролевой слишком много рекламок разных, я не понимаю, что это одна и та же ролевая, и вот. не умею я объяснять, что уж там

0

414

Tavi Gevinson, я вот выскажу свое мнение, что у ролевой достаточно много рекламок, и больше не нужно.
я как сама игрок, который постоянно ищет ролевые, обращаю внимания на те, которые больше рекламятся (это значит, что они активно ищут новичков). и когда в ролевой слишком много рекламок разных, я не понимаю, что это одна и та же ролевая, и вот. не умею я объяснять, что уж там

я согласна, мне кажется лучше две но офигенныфх и везде узнаваемых.

0

415

Isabella de Monpeza написал(а):

мне кажется лучше две но офигенныфх и везде узнаваемых.

вот, ты сказала. что я имела в виду. Мне особенно наша реклама с моделями "почувствуй нашу любовь" и "для тех, кто" нравятся. Лучше потом изменить все, когда эти приедятся

0

416

Grace McKinley,  ага,именно

0

417

Isabella de Monpeza, ты как? чем занимаешься?

0

418

http://s3.uploads.ru/G7Md0.gif

0

419

Adele Howard, привет)

0

420

Grace McKinley, привет) как твои дела?
как обед с родней?)

0

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Флуд » Флуд #1 с открытием нас