Вверх страницы
Вниз страницы

ELLE VS. VOGUE

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ!

Дата: 12.10.12
Погода: +16
В данный момент проходит массовая запись в квесты. В этой теме Вы можете узнать обо всем, что вам нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 291

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxysct1sH61qzerjgo3_r1_250.gif

ВАМ СЮДА, ЕСЛИ...
` хотите придержать роль
` хотите придержать внешность
` хотите задать вопрос администрации, касающийся игрового процесса

ВАМ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО...
` роли и внешности придерживаем на три дня!
` гостям не придерживаем внешности для нужных персонажей!
` изменение внешности персонажам, проходящим по акциям, возможна, но только после согласования с администрацией!
` мы вам всегда рады!

0

91

чешир написал(а):

Да ничего страшно, со всеми бывает
Спасибо за уступки, пошел писать анкету)

Спасибо за понимание) Ждем)

0

92

Вы бы подсказали мне, какие более менее ведущие должности остались /Желательно в Elle/, которые могли бы подойти мужчине лет за 25-30

0

93

чешир написал(а):

Вы бы подсказали мне, какие более менее ведущие должности остались /Желательно в Elle/, которые могли бы подойти мужчине лет за 25-30

Конечно поможем. Вот к примеру:  Директор отдела спецпроектов, Заместитель арт-директора, Старший контрольный редактор,Директор по выпуску и планированию

0

94

добрый день ** придержите за мной Миранду Присли, пожалуйста, если игрок не напишет анкету до договоренного времени)

0

95

vs написал(а):

добрый день ** придержите за мной Миранду Присли, пожалуйста, если игрок не напишет анкету до договоренного времени)

Хорошо. В принципе, можете уже выкладывать анкету)

0

96

доброй.
придержите Candice Swanepoel ))

0

97

гость *_* написал(а):

доброй.придержите Candice Swanepoel ))

доброе)
она за вами до пятницы)

0

98

Девчонки, придержите пожалуйста на полную мою заявку, на парня))

0

99

Therese Humbert написал(а):

Девчонки, придержите пожалуйста на полную мою заявку, на парня))

конечно)

0

100

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Джессику Альбу)

0

101

Melody написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Джессику Альбу)

здравствуйте)
она ваша на 3 дня

0

102

У меня небольшая просьба. Вот думаю между разными внешностями и никак не могу определиться. На повестке дня Emilia Clarke, India de Beaufort и Emma Watson. Этих леди хотелось бы примостить к Vogue. Но как - ума не приложу. Может, посоветуете что? У меня отправная точка - пиар-отдел, арт-отдел и фотография на соответствующие по списку внешности, и вот не могу точно понять, кто будет нужнее.
Очень хочется поиграть с вами, так как идея крайне-крайне привлекла меня.

0

103

Райли написал(а):

РАЙЛИ

Доброго времени суток) Я бы посоветовала вам:
Emilia Clarke - я бы посоветовала дизайнером или же Обозреватель отдела моды
India de Beaufort - менеджер пиар-отдела или же Исполнительный редактор
Emma Watson - она молода возрастом, поэтому Ассистент фоторедактора,Координатор отдела моды.
Но это сугубо мое представление, и должности зависят от возраста, который вы дадите персонажу)

0

104

О, спасибо.
А как насчет личных предпочтений? Какая дама Вам больше по душе?

0

105

Райли написал(а):

О, спасибо.
А как насчет личных предпочтений? Какая дама Вам больше по душе?

мне эмилия нравится)

0

106

Тогда ее и придержите, пожалуйста, и спасибо за идею) Буду работать над анкетой.

0

107

Райли написал(а):

Тогда ее и придержите, пожалуйста, и спасибо за идею) Буду работать над анкетой.

Конечно) Она ваша на 3 дня. Будем ждать http://s3.uploads.ru/VPSiQ.gif

0

108

Хотелось бы поменять внешность MIKE KORNAR, на что-то менее попсовое. Это возможно? Я думал о Gabriel Macht...

0

109

XXX, Здравствуйте. Дело в том, что этому персонажу внешность подбирала наш другой админ. Это ее будущий партнер по игре. И, как она зайдет и подумает над вашим предложением, мы вам с радостью ответим.
Я думаю, что все возможно

0

110

xxx написал(а):

XXX

Здравствуйте) Надеюсь вы понимаете, что если берете этого персонажа, то наши с вами линии взаимосвязаны. В принципе, мне не так важно, так что меняйте)

0

111

Bonsoir!
Скажите, а нельзя ли редактором Vogue сделать мужчину? Если это возможно/обсуждаемо, прибегу к вам))

0

112

VITAMIND, здравствуйте. Я думаю это вполне возможно, если вы сделаете своего персонажа таким же, каким должна была быть женщина. Или, просто опишите нам своего персонажа. Если вы хотите сделать другой характер. А мы посмотрим :)
Удачи)

0

113

vitaminD написал(а):

Bonsoir!
Скажите, а нельзя ли редактором Vogue сделать мужчину? Если это возможно/обсуждаемо, прибегу к вам))

Мне, кстати, даже больше будет нравиться, если он будет мужчиной. Только помните о возрасте, так как такую должность молодые люди не получают.

0

114

Признаться честно, характер хотел прямо противоположный тому, который указан в акции... Не обещаю стерву в мужском обличье, но хотелось бы побольше перца (лучше чили) в характере.
Если устраивает, прошу придержать роль))

0

115

vitaminD написал(а):

Признаться честно, характер хотел прямо противоположный тому, который указан в акции... Не обещаю стерву в мужском обличье, но хотелось бы побольше перца (лучше чили) в характере.
Если устраивает, прошу придержать роль))

меня устраивает. ждем)

0

116

Ах да, возраст...
Пока ничего определённого не скажу, но точно в промежутке между 30 и 35 (если это, конечно, подходит).
З.Ы. NC-21 может быть отображён в игре в полной мере? Ну, скажем, сцены однополых интимных отношений или девиантного поведения в сексе и/или насилия допустимы?

0

117

vitaminD написал(а):

Ах да, возраст...
Пока ничего определённого не скажу, но точно в промежутке между 30 и 35 (если это, конечно, подходит).

возьмите лучше ближе к 35.

vitaminD написал(а):

З.Ы. NC-21 может быть отображён в игре в полной мере? Ну, скажем, сцены однополых интимных отношений или девиантного поведения в сексе и/или насилия допустимы?

да, сцены насилия, однополых отношений, ругательства и т.д. разрешены)

0

118

vitaminD написал(а):

VITAMIND

У меня вопрос. Вы хотите переделывать именно персонажа из акции? Просто я решила оставить ее, просто поменяв должность.

0

119

Я хочу создать нового персонажа, но сделать его главным редактором. По сути, эта роль уже не будет акционной, поэтому если смена должности уже придуманного персонажа возможно, то да, конечно, меняйте ей должность))
Анкету напишу без вопросов и проблем - постараюсь сегодня, но могу затянуть на два-три дня. Не теряйте)

0

120

vitaminD написал(а):

Я хочу создать нового персонажа, но сделать его главным редактором. По сути, эта роль уже не будет акционной, поэтому если смена должности уже придуманного персонажа возможно, то да, конечно, меняйте ей должность))
Анкету напишу без вопросов и проблем - постараюсь сегодня, но могу затянуть на два-три дня. Не теряйте)

конечно, будем вас ждать)
может вам занять какую-нибудь внешность?

0

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно