Вверх страницы
Вниз страницы

ELLE VS. VOGUE

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ!

Дата: 12.10.12
Погода: +16
В данный момент проходит массовая запись в квесты. В этой теме Вы можете узнать обо всем, что вам нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 291

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxysct1sH61qzerjgo3_r1_250.gif

ВАМ СЮДА, ЕСЛИ...
` хотите придержать роль
` хотите придержать внешность
` хотите задать вопрос администрации, касающийся игрового процесса

ВАМ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО...
` роли и внешности придерживаем на три дня!
` гостям не придерживаем внешности для нужных персонажей!
` изменение внешности персонажам, проходящим по акциям, возможна, но только после согласования с администрацией!
` мы вам всегда рады!

0

61

Adele Howard
v @ m i k o s, california, шерлокоманка., who's barry?, uranus, boom shakalaka, мефисто - ставьте любой )

0

62

Спасибо за понимание )

0

63

мефмы правда просим прощение но сами знаете, как это бывает, когда когда-то где-то скачал, прошел год, а ты уже ничего не помнишь) ваш копирайт будет стоять, можете не переживать

0

64

Подскажите мне, пожалуйста. Хотелось бы выбрать какую-нибудь руководящую должность в Вог. Что будет более востребовано и уместно для барышни в возрасте 27-28 лет.

0

65

Amanda Riddle,Здравствуйте)
В этом возрасте в принципе многое разрешимо:Директор отела красоты, Дизайнер,Заместитель арт-директора,Обозреватель отдела красоты.

0

66

Adele Howard, благодарю, Вы мне помогли))

0

67

Доброго времени суток)
Не смогла пройти мимо ролевой, так что если разрешите сменить внешность Бриане Фишер (TITANS ACTION) на Скоделарио, то считайте, что я уже у вас х)

0

68

ms. ghost написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго)

ms. ghost написал(а):

Не смогла пройти мимо ролевой, так что если разрешите сменить внешность Бриане Фишер (TITANS ACTION) на Скоделарио, то считайте, что я уже у вас х)

ну у меня полномочий на это нет, давай те дождемся админа)

0

69

ms. ghost написал(а):

Доброго времени суток)

Здравствуйте) Да, внешность поменять разрешаем Будем рады вас видеть у нас)

0

70

Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация проекта
Риверсайд
Просьба, убрать смайлы которые не принадлежат ВАМ!
Они резались специально для нас, нашим же членом АМС!!!
Не может быть, что бы ВЫ, сделали такие же как у НАС!

ТЫК

http://s3.uploads.ru/Day4Z.png

0

71

PR-менеджер, во-первых, добрый день.
Во-вторых, эти смайлы мы взяли на другом проекте, с разрешением администрации. Но мы уберем, раз Вы так говорите.

0

72

Indiana Evans, а Вы бы не могли назвать имя этого администратора?... Я как представитель части АМС хотел бы узнать...

0

73

PR-менеджер, обратите внимание на фразу

Indiana Evans написал(а):

мы взяли на другом проекте

Это значит, что не на вашем проекте.
Так что извините. Ваши гифки мы уберем. Нам не сложно.

0

74

PR-менеджер, Извините пожалуйста, за то, что мы причинили вам неудобство. Получилось правда некрасиво и мы за это извиняемся. Ваши смайлы более не будут использоваться на нашем проекте. Мы не хотим ни с кем ссориться, и поэтому я прошу вас забыть об этом инциденте)

0

75

PR-менеджер, во-первых, добрый день.
Во-вторых, эти смайлы мы взяли на другом проекте, с разрешением администрации. Но мы уберем, раз Вы так говорите.

Вы сказали, взяли на другом, с разрешения, будьте добры, ответить
на каком проекте и кто дал?

0

76

Adele Howard, просто и Вы меня поймите, как никак тратилось время и искалось видео и пятое и десятое и тут такой нежданчик... Как-то не очень приятно становится... Заключаем тогда мир???))) Все забыто тогда))

0

77

PR-менеджер написал(а):

Заключаем тогда мир???)))

тихо хахаха
мне интересно на каком проекте и кто им разрешил их взять!

0

78

PR-менеджер написал(а):

просто и Вы меня поймите, как никак тратилось время и искалось видео и пятое и десятое и тут такой нежданчик... Как-то не очень приятно становится... Заключаем тогда мир???))) Все забыто тогда))

Спасибо за понимание. Я бы тоже начала возмущаться, если бы это была моя работа. Тем более я прекрасно понимаю, как сложно сделать все эти смайлы. дружба, мир,жвачка

0

79

скажите, я к ним схожу наведаюсь аххаха

0

80

PR-менеджер написал(а):

скажите, я к ним схожу наведаюсь аххаха

Прости, но я правда не могу сказать у кого. Все таки те тоже наши друзья, и подставлять их не в нашей компетенции. Я лишь могу передать сообщение им, о удалении смайлов. А если откажутся, я напишу в гостевой вашей ролевой.

0

81

Adele Howard написал(а):

Прости, но я правда не могу сказать у кого. Все таки те тоже наши друзья, и подставлять их не в нашей компетенции. Я лишь могу передать сообщение им, о удалении смайлов. А если откажутся, я напишу в гостевой вашей ролевой.

Боже!
Друзья!?
еще и если они откажутся хаахахах
ладно я поржала и пошла хахаха
Научитесь делать свое!!! Друзьям так же передайте!
процветания вашему проекту!
Как главный админ проекта Риверсайд!
Сразу предупреждаю, в будущем партнерства не будет!)

Отредактировано PR-менеджер (2013-03-15 16:29:59)

0

82

PR-менеджер,  еще раз извиняемся, я постараюсь на них повлиять, чтобы они удалили все. Свои смайлы в разработке. 
Спасибо за понимание.

0

83

PR-менеджер написал(а):

Сразу предупреждаю, в будущем партнерства не будет!)

Мило. Будем иметь ввиду. Никакого партнерства с вашей ролевой, ваше право.

0

84

Доброго вечера. У меня вопрос. Внешность Йена у вас аукционная, можно ли мне её взять для авторского персонажа?

0

85

чешир написал(а):

Доброго вечера. У меня вопрос. Внешность Йена у вас аукционная, можно ли мне её взять для авторского персонажа?

Здравствуйте)Конечно же, мне бы не хотелось ее отдавать из акций. Но так как человек, который придержала эту роль, не появился в положенный срок, я соглашусь вам ее отдать.
надеюсь проблем после этого не последует
Регистрируйтесь без проблем)

0

86

Adele Howard написал(а):

Здравствуйте)Конечно же, мне бы не хотелось ее отдавать из акций. Но так как человек, который придержала эту роль, не появился в положенный срок, я соглашусь вам ее отдать.
надеюсь проблем после этого не последует
Регистрируйтесь без проблем)

Если не хотите отдавать - я могу взять аукционного) Для меня это не большая проблема, даже наоборот, меньше хлопот с анкетой)

0

87

чешир написал(а):

Если не хотите отдавать - я могу взять аукционного) Для меня это не большая проблема, даже наоборот, меньше хлопот с анкетой)

Для меня это было бы вообще замечательно)

0

88

Adele Howard, девочки, игрок для которого бронировалась роль как раз за написанием анкеты. Насколько я знаю, персонаж уже зарегистрирован. 17 число же не закончилось, а анкеты будет в течении получаса.

0

89

Amanda Riddle написал(а):

девочки, игрок для которого бронировалась роль как раз за написанием анкеты. Насколько я знаю, персонаж уже зарегистрирован. 17 число же не закончилось, а анкеты будет в течении получаса.

ох. тогда действительно, по правилам, он остается за вами.
чешир
Извините за неудобство, но человек все таки придет, и по правилам - роль за ним. Может мы вы возьмете своего персонажа, но напишите по аукционное анкете?

0

90

Извините за неудобство, но человек все таки придет, и по правилам - роль за ним. Может мы вы возьмете своего персонажа, но напишите по аукционное анкете?

Да ничего страшно, со всеми бывает
Спасибо за уступки, пошел писать анкету)

0

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно