Вверх страницы
Вниз страницы

ELLE VS. VOGUE

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE", посвященную борьбе между двумя легендарными журналами. Если Вы захотите присоединиться к нам, то Вас ждет добрая администрация, хорошие игроки и много-много приятностей. Мы рады приветствовать Вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

РЕБЯТА! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ!

Дата: 12.10.12
Погода: +16
В данный момент проходит массовая запись в квесты. В этой теме Вы можете узнать обо всем, что вам нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxysct1sH61qzerjgo3_r1_250.gif

ВАМ СЮДА, ЕСЛИ...
` хотите придержать роль
` хотите придержать внешность
` хотите задать вопрос администрации, касающийся игрового процесса

ВАМ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО...
` роли и внешности придерживаем на три дня!
` гостям не придерживаем внешности для нужных персонажей!
` изменение внешности персонажам, проходящим по акциям, возможна, но только после согласования с администрацией!
` мы вам всегда рады!

0

2

Alison Gallaher, конечно) на три дня)

0

3

Вечера) А кто из канонов или неканонов вам нужен?)
Если неканона, то хотелось бы взять кого-нибудь с внешностью Блейк Лавли) но непринципиально

0

4

Christa
Вечера)))
Блейк Лайвли(то есть эта внешность) не занята и в акции не участвуют. А так нам необходимы персонажи из этой акции TITANS ACTION

0

5

Доброго)
Придержите ALEXSANDER BRODY пожалуйста)

0

6

тревиси вам) придерживаю на три дня)

0

7

Adele Howard
Эх..дело в том, что облазила всю акцию вдоль и поперек и все равно не могу выбрать. Мила Кунис мне нравится, но уж больно стервозная она тут, не под настроение хд
Хочется сделать персонажа - сотрудника журнала, желательно бы Elle, и появилась у меня сейчас такая идея, что может она будет писать статьи про интим, отношения, психологию, советы? хд специализация вроде веселая ахах

0

8

Christa, конечно можно. Мы ждем Вас!

0

9

Отлично)

0

10

Christa написал(а):

Adele Howard
Эх..дело в том, что облазила всю акцию вдоль и поперек и все равно не могу выбрать. Мила Кунис мне нравится, но уж больно стервозная она тут, не под настроение хд
Хочется сделать персонажа - сотрудника журнала, желательно бы Elle, и появилась у меня сейчас такая идея, что может она будет писать статьи про интим, отношения, психологию, советы? хд специализация вроде веселая ахах

лично мне нравиться) Заполняй анкету быстрее) хочу это почитать)
только надеюсь ты не хочешь переделывать персонажа из акции?

0

11

Adele Howard

лично мне нравиться) Заполняй анкету быстрее) хочу это почитать)

Уже бегу)

только надеюсь ты не хочешь переделывать персонажа из акции?

Конечно же нет)

0

12

Christa, придерживать Вам Блэк Лайвли?

0

13

Indiana Evans
Да)

0

14

Christina Ford, на три дня Ваша)

0

15

Indiana Evans
Ой, знаете, я передумала, лучше можно Скарлет Йоханнсон занять? если она свободна А то она лучше подходит на эту роль)

0

16

Christina Ford, конечно)

0

17

доброго времени суток и с 8 марта *_*
можно придержать Барбару Палвин? :blush:

0

18

Samantha Wayne, конечно) Ваша на три дня)
И Вас с праздником)

0

19

Доброго) Безумно понравилась ваша ролевая)* Респект и уважуха админам, вы круты ^^ хД
Заверните, пожалуйста, Ниночку Добрев. И можно вопросик: могут быть модели в журнале "Vogue")?

И да, с праздником, молодые дамы хд)!

Отредактировано Daniella Wilson (2013-03-08 15:42:39)

0

20

Daniella Wilson, хорошо) Конечно, мы поможем Вам с выбором модельного агенства, а насчет ELLE, Вы можете заключить с ним контракт)
Спасибо большое) С праздником Вас)

0

21

Tavi Gevinson, Adele Howard, простите, ошибочка, не Elle, а Vogue (:

0

22

Daniella Wilson, это не важно) Моделей в самом журнале нет, но с ними заключают контракты на обложку или любое другое сотрудничество

0

23

Доброго времени суток. Я к вам заглянула с ЛИЛ, мне оставили в теме поиска приглашение на вашу ролевую (забронируйте сразу внешность Каи Скоделарио). Заинтересовали вы меня, плюс только что посмотрела "Дьявол носит Prada".
Как я понимаю, форум только-только открылся и еще в разработке? А то он у вас сыренький какой-то пока что) и хотела посоветоваться насчет проф.  занятости: я бы хотела написать анкету на девушку лет так 20, но даже не знаю, чем она может заниматься на данной ролевой, так что жду вашей помощи.

0

24

кот
Здравствуйте) Да, мы открылись только вчера, и поэтому у нас многое не доработано.
Внешность вашу я придержу на три дня. А в  20 лет могу вам предложить только должность стажера или модели)

0

25

Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?

исправьте это

0

26

PRe написал(а):

исправьте это

простите. забыла исправить

0

27

Доброго времени суток.
Такой вот вопрос, а смена внешности акционного персонажа возможна?

0

28

глянец, здравствуйте! Да, какой персонаж и на какую внешность?)

0

29

Персонаж Эвери Мид, давно мне хотелось этакую стервозную даму. А внешность, в идеале, если можно сделать из нее блондинку, я бы взяла Линдсей Эллингсон.

0

30

глянец, конечно) Придержать персонажа и внешность?

0

Вы здесь » ELLE VS. VOGUE » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно